"

永利总站登录网页

"
当前位置:
佛坪县人大常委会开展环保工作专项视察
2022-06-02 16:19
来源: 汉中市生态环境局佛坪分局 访问量:
打印
63K

    为进一步推动全县生态环境保护工作各项措施落实落细,近日,佛坪县人大常委会副主任姜永锋带领环资委及城镇环资专业小组成员对县人大常委会专项审议2021年度环境状况和环境保护目标完成情况进行了专项视察。

    视察组一行先后对沙窝河集中式饮用水水源地规范化建设、白家沟矿区恢复治理、污水处理厂、渗滤液处理站运行情况、温豪酒店建筑工地扬尘防治情况等进行了现场检查。并对县人大常委会专项审议2021年度环境状况和环境保护目标完成情况进行了详细了解。

    视察组充分肯定了2021年以来全县生态环境工作所创成绩,特别是“绿水青山就是金山银山”实践创新基地的成功创建,同时对“两山基地”成效巩固提升作出了指导意见。

    视察组强调,佛坪县近年来在全县上下各界共同努力下生态环境质量稳步提高,生态优势明显,优美的生态环境已经成为全县的一张靓丽名片。生态环境、自然资源、林业等各部门要进一步加强工作合力,加大执法力度,坚决依法打击各类破坏生态环境的违法违规行为,深入打好污染防治攻坚战。同时,要正确处理好抓经济发展与抓环境治理的关系,帮扶指导与监管执法齐步走,以高水平生态环境保护助推全县经济社会高质量发展,为打造汉中融入大西安桥头堡,推进“静美佛坪·熊猫家园”建设提供坚实生态保障。

?
汉中市生态环境局

您访问的链接即将离开
“汉中市生态环境局”网站

是否继续?

继续访问 放弃
永利总站登录网页