"

永利总站登录网页

"
当前位置:
勉县分局开展送技术服务帮扶活动
2022-06-01 15:33
来源: 汉中市生态环境局勉县分局 访问量:
打印
63K

    为进一步做好重点项目环评指导和审批服务,助力勉县经济社会高质量发展,近日,勉县分局邀请市生态环境局环评科、市环境科学研究所到勉县开展送技术服务进循环园区活动。

    活动中,市生态环境局、市环境科学研究所、勉县分局与循环园区负责人、企业代表,重点就勉县建设项目环评办理情况、园区引进项目远景发展规划、环评管理情况和环评审批服务面临的困难进行了交流探讨,就进一步做好重大项目环评指导和审批服务提出了指导意见,解答了汉中锌业锌冶炼自动化升级项目、金属综合回收生产线建设项目、鼎玉氧化锌生产系统节能环保技改项目、钢丝绳项目等重点项目在环评审批方面急需解决的疑难问题。

    通过此次活动,进一步增强了园区和企业的环保意识,提升了园区环境管理水平,坚定了环保部门在项目环评审批服务的决心。在重点项目环评手续保障服务方面,勉县分局将继续在严守生态红线的前提下,为全县144个重点项目提供“金牌店小二”式帮办服务,实行提前介入,主动跟进全过程服务,动态更新重点项目环评办理情况清单,不断提高环评审批效率,积极做好环保审批保障,助推重点建设项目顺利落地实施,助力县域经济高质量发展。

?
汉中市生态环境局

您访问的链接即将离开
“汉中市生态环境局”网站

是否继续?

继续访问 放弃
永利总站登录网页